Пенсионный возраст – новое начало жизни

Пенсионный возраст – новое начало жизни, когда некуда торопиться и можно учиться в удовольствие. Люди старшего возраста ищут для себя интересные занятия, начинают осваивать новые хобби. Английский язык – не только увлечение, но и ключ в другой мир, возможность увидеть другие уголки планеты. При этом откроется замечательная возможность – изучить с нуля или совершенствовать знания своего английского языка. Уклад жизни пенсионеров позволяет не торопиться, а проходить обучение с удовольствием, общаясь с людьми со схожими интересами.
Плюсы иностранного языка: улучшается память, повышается концентрация внимания, психика становится более уравновешенной. Все эти факторы помогают гражданам старшего поколения дольше оставаться в форме и продолжать вести активный образ жизни.
Согласно статистическим данным, ученики, которые осваивают английский на пенсии, достигают больших успехов в этом, чем их двадцатилетние коллеги.
Присоединиться на занятия-онлайн по английскому языку в ГБУ ТЦСО «Алексеевский», можно записаться по телефону: 8-495-682-99-35